Aviso de Privacidad

Gracias por tu interés en EligeVeg. Tu privacidad es importante para nosotros. Por ello, Mercy For Animals, quien opera EligeVeg, con domicilio en Reforma 403, oficina 806, Cuauhtémoc, código postal 06500, Ciudad de México, está comprometida a manejar los datos personales que nos proporciones de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de la manera en que se expone en este Aviso de Privacidad para los fines de este sitio web. Por favor, lee los detalles sobre la forma en que usamos la información que compartes con nosotros, en cumplimiento con el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Ten en cuenta que esta política sólo aplica a esta página de internet y las publicaciones mantenidas por EligeVeg, y no aplica a sitios externos u organizaciones y compañías afiliadas.

Al enviar tus datos personales a través de esta página de internet, así como al aceptar este Aviso de Privacidad, EligeVeg y, por ende, Mercy For Animals, interpretarán que has dado tu consentimiento para que tus datos personales se utilicen conforme a lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad.

¿Cómo obtiene EligeVeg mi información?

Existen varias secciones de nuestro sitio web en las que puedes ingresar información personal, que incluyen las siguientes:

  • El correo electrónico se utiliza para crear un perfil de los suscriptores que solicitan la Guía vegetariana para principiantes.
  • Al compartir tu experiencia en la pestaña Comparte tu historia, aceptas que EligeVeg la publique para que las personas interesadas en adoptar una alimentación compasiva a base de plantas puedan leerla.
  • Tienda en línea.
  • Páginas para hacer donaciones.

MFA puede almacenar tu información directamente, a través de formularios de suscripción en nuestros sitios web, mencionados anteriormente, o de forma pasiva, a través de herramientas digitales, que incluyen las cookies y los pixeles.

Para los usuarios que visitan nuestro sitio web desde la Unión Europea, MFA depende de su consentimiento como fundamento legal para almacenar su información. Por favor, sigue las instrucciones contenidas en este Aviso de Privacidad para retirar el consentimiento o limitar nuestra capacidad de recibir cierto tipo de información, a través de nuestras herramientas digitales o las herramientas de nuestros socios externos.

Al enviar tu información de contacto a través de estos formularios, das tu consentimiento para recibir correos electrónicos de MFA relacionados con tus intereses y a recibir otro contenido de MFA sobre acontecimientos importantes del movimiento por los derechos de los animales o información acerca de oportunidades de voluntariado, manifestaciones o actividades similares.

Cookies

Además de la información que envías, como muchos otros sitios web, EligeVeg usa cookies para recordar algunos detalles de los usuarios, como sus preferencias de idioma o el contenido de su carrito de compras. Las cookies se utilizan con el único propósito de facilitar tu uso de este sitio web y permitirte acceder a nuestro contenido con facilidad.

No se utilizan para almacenar datos personales y no están vinculadas a ninguna información que permita identificarte personalmente, como tu nombre o tu dirección IP. Sin embargo, estas cookies podrían permitirnos obtener información básica, como tu ubicación geográfica general, la forma en que llegaste a nuestro sitio web y tu actividad en este.

El sitio web de EligeVeg podría no cumplir con las indicaciones de “no rastrear” que recibe de los navegadores web de los visitantes, a menos que cumplir con esas indicaciones sea requerido por la ley local. EligeVeg también cuenta con información obtenida de las cookies para realizar análisis continuos, mejorar nuestro sitio web y adaptar nuestro contenido a tus intereses.

Pixeles

MFA trabaja con socios externos como Facebook y Google para adaptar nuestro contenido a tus preferencias cuando visitas nuestros sitios web a través de enlaces publicitarios en los sitios web de nuestros socios externos. Esta información, que podría incluir datos sobre idioma y ubicación, nos permite trabajar para personalizar nuestro contenido y también nos ayuda a tomar decisiones con respecto a su efectividad para mostrarte aquel que estás interesado en recibir. MFA también cuenta con información obtenida a través de pixeles para mejorar nuestro sitio web y adaptar nuestro contenido a tus intereses.

¿Cómo se utiliza mi información?

La información que proporcionas a través de los formularios del sitio web se utiliza para enviarte la Guía vegetariana para principiantes, actualizaciones sobre las campañas y los programas de MFA, eventos, actividades, peticiones, oportunidades para donar, consejos de alimentación a base de plantas, noticias y otra información relacionada con el trabajo de MFA.

También usamos la información que proporcionas en la sección de Comparte tu historia con la finalidad de crear una comunidad de personas que han logrado adoptar una alimentación compasiva y saludable para proteger a los animales de la crueldad. En esta sección, es posible que se te solicite proporcionar información sensible y que esta sea enviada a través de las historias que decidas compartir. Estos datos serán tratados conforme a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Cuando proporcionas datos personales que pueden ser sensibles para que sean publicados como tu historia y cuando aceptas este Aviso de Privacidad, EligeVeg y MFA interpretarán que has brindado tu consentimiento para que dichos datos sean tratados conforme al presente Aviso de Privacidad. Además, el departamento dedicado a la administración del sitio web se reserva la capacidad de editar el texto que envíes en el apartado de Comparte tu historia con la finalidad de adecuar el estilo y el formato de los relatos que se comparten allí.

Finalmente, utilizamos la información para mejorar nuestros sitios web y campañas. Al obtener las estadísticas de la interacción de los visitantes con nuestro contenido, podemos medir el interés que existe en suscribirse y solicitar la Guía vegetariana para principiantes, y usar esta información para ofrecer un mejor servicio y hacer más efectivo nuestro trabajo.

¿Cómo puedo dejar de proporcionar esta información?

Puedes optar por no usar cookies y pixeles de terceros establecidos por los miembros participantes en http://optout.aboutads.info/?c=2#!/. Todos los socios externos de MFA de los que dependemos para obtener información a través de pixeles son miembros, y la exclusión voluntaria a través de este sitio web centralizado te permitirá inhabilitar el rastreo a través de sus herramientas.

Excluir la publicidad basada en intereses no significa que dejarás de ver publicidad en línea. Significa que la compañía o compañías que excluyas dejarán de mostrar anuncios que hayan sido adaptado a tus intereses.

Si no deseas que tu información sea almacenada mediante el uso de cookies, existe un procedimiento sencillo en la mayoría de los navegadores que te permite declinar cookies automáticamente, o te da la opción de declinar o aceptar la transferencia a tu computadora de una cookie (o cookies) en particular al cambiar la configuración de tu navegador o, según tu jurisdicción, administrar tus preferencias de rastreo estipuladas en una declaración de cookies publicada por separado o mediante un administrador de cookies publicado.

Sin embargo, si no aceptas las cookies, podrías experimentar algunos inconvenientes en el uso de los servicios en línea. Por ejemplo, podríamos no ser capaces de reconocer tu computadora y podrías necesitar iniciar sesión cada vez que visites el sitio web. También podrías no recibir anuncios u otras ofertas de nuestra parte que sean relevantes para tus intereses y necesidades. En este momento, no respondemos a las indicaciones de “no rastrear” del navegador, excepto en las jurisdicciones donde la ley nos lo solicita.

¿Cómo protegen mi información?

EligeVeg usa protocolos avanzados de seguridad para garantizar la privacidad de tu información. No rentamos, intercambiamos ni vendemos direcciones de correo electrónico. La información personal es almacenada con el único fin de enviar la Guía vegetariana para principiantes y promover a través de la sección Comparte tu historia la inclusión y vinculación de personas que compartan ideales similares y que han adoptado estilos de alimentación compasivos.

MFA trabaja con otras organizaciones acreditadas y en ocasiones ponemos a su disposición información sobre las personas que se interesan en nuestras actividades y programas. Si prefieres que tu información no sea compartida, o requieres enviar una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, por favor, envía un mensaje a dataprivacy@mercyforanimals.org.

¿Cómo puedo ejercer mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de mi información personal?

MFA responderá a todas las solicitudes para proporcionar registros de la información disponible, corregir información errónea o eliminar información personal. Estas solicitudes pueden enviarse a nuestro equipo de Optimización al correo electrónico dataprivacy@mercyforanimals.org. Responderemos a todas las solicitudes dentro del marco de tiempo establecido por la ley.

Además, puedes administrar la configuración de tu suscripción a nuestras diferentes listas de correo y actualizar tu información de contacto si envías una solicitud al correo electrónico dataprivacy@mercyforanimals.org.

Cancelación de tu suscripción a nuestra lista de correos

Si actualmente recibes nuestros correos electrónicos y quieres cancelar tu suscripción, puedes hacer clic en el enlace “cancelar la suscripción” en la parte inferior de los mensajes o escribir al correo electrónico dataprivacy@mercyforanimals.org.

Aviso para menores de edad

Los menores de edad no deben proporcionar su información personal a través de este sitio web sin el consentimiento de la madre, el padre o tutor. Esto incluye nombre, dirección, número telefónico, ocupación u otra información de identificación personal. En caso de que hayas proporcionado tus datos personales por error, puedes eliminar el contenido enviado al contactar a EligeVeg en dataprivacy@mercyforanimals.org. Debes tener presente que la remoción del contenido de nuestro sitio podría no garantizar que la información sea eliminada completamente de internet o archivos de terceros.

Preguntas adicionales, entrada en vigor y modificaciones

Esta política es efectiva a partir del 25 de mayo de 2018 y podrá ser modificada periódicamente. Cualquier modificación a nuestro Aviso de Privacidad será publicada como una notificación en esta página.

Si tienes preguntas sobre nuestro Aviso de Privacidad, por favor, escribe al correo electrónico dataprivacy@mercyforanimals.org.

Si quieres ver o cambiar tu información personal, por favor, escribe al correo electrónico dataprivacy@mercyforanimals.org y un representante de MFA te atenderá con gusto.

Obtén tu Guía vegetariana para principiantes

Obtén tu Guía vegetariana para principiantes

Invalid field format

Invalid field format

Invalid field format

Invalid field format

Al ingresar tus datos, recibirás información, consejos ¡y mucho más!

Comparte tu historia

Completa el formulario

¡Gracias por compartir tu historia!

Nombre(s)

Formato no válido

Apellido(s)

Formato no válido

Ocupación

Formato no válido

Fotografía

(image only: JPG or PNG, less than 300KB)

Formato no válido

País

Formato no válido

Historia

Formato no válido


Al ingresar tus datos, recibirás información, consejos ¡y mucho más!