Aviso de privacidad

Gracias por tu interés en EligeVeg. Tu privacidad es importante para nosotros. Por ello, Mercy For Animals, quien opera EligeVeg, con domicilio en Reforma 403, oficina 806, Cuauhtémoc, código postal 06500, Ciudad de México, está comprometida a manejar los datos personales que nos proporciones de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de la manera en que se expone en este Aviso de Privacidad para los fines de este sitio web. Por favor, lee los detalles sobre la forma en que usamos la información que compartes con nosotros, en cumplimiento con el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Ten en cuenta que esta política sólo aplica a esta página de internet y las publicaciones mantenidas por EligeVeg, y no aplica a sitios externos u organizaciones y compañías afiliadas.

Al enviar tus datos personales a través de esta página de internet, así como al aceptar este Aviso de Privacidad, EligeVeg y, por ende, Mercy For Animals, interpretarán que has dado tu consentimiento para que tus datos personales se utilicen conforme a lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad.

¿Cómo obtiene EligeVeg mi información?

Hay varios lugares en nuestra página de internet donde puedes ingresar tu información personal,
incluidos las siguientes:

  • El correo electrónico se utiliza para crear un perfil de los suscriptores que lo
    proporcionan para solicitar la Guía vegetariana para principiantes.
  • Al compartir tu historia y experiencia en la pestaña Comparte tu historia, aceptas que
  • EligeVeg publique tu historia y, así, la haga pública a otras personas interesadas en adoptar una
    alimentación más compasiva, a base de plantas.
  • Tienda en línea.
  • Páginas para hacer donaciones.

Cookies

Además de la información que envías, como muchos sitios de internet, EligeVeg usa “cookies”
para recordar algunos detalles de quienes visitan nuestras páginas, como su lenguaje preferido o
el contenido de su carrito de compras en la tienda en línea. Éstas no se usan para almacenar
información personal.

¿Cómo se usa esta información?

Los detalles que proporcionas son usados para enviarte la Guía vegetariana para principiantes, así como otra información, por ejemplo, actualizaciones sobre las campañas y los programas de Mercy For Animals, eventos, actividades, peticiones, oportunidades para donar, consejos de alimentación a base de plantas y noticias.

Igualmente, usamos la información para subir tu historia en la sección de Comparte tu historia con la finalidad de forjar una comunidad de quienes han logrado adoptar una alimentación más compasiva y sana, que protege a los animales de la crueldad. En esta sección, es posible que se te soliciten datos personales sensibles, o bien que estos se reciban a través de las historias que decidas compartir. Estos datos serán tratados conforme a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Cuando proporcionas y envías datos personales que pueden ser sensibles, con el fin de que sean publicados como tu historia, así como cuando aceptas este Aviso de Privacidad, EligeVeg y, por ende, Mercy For Animals, interpretarán que has dado tu consentimiento para que dichos datos sean tratados conforme al presente Aviso de Privacidad. Además, en relación con la sección Comparte tu historia, el departamento dedicado a la administración de la página web se reserva la capacidad de editar el texto que envíes a dicha sección con la finalidad de adecuar el estilo y el formato de las historias que se comparten allí.

Finalmente, usamos la información para mejorar nuestras páginas de internet y campañas. Al obtener las estadísticas de la interacción de los visitantes con nuestro contenido, podemos medir el interés que existe en suscribirse y solicitar la Guía vegetariana para principiantes, y usar esta información para ofrecer un mejor servicio y hacer que nuestro trabajo sea más efectivo.

¿Cómo protegen mi información?

EligeVeg usa protocolos avanzados de seguridad para garantizar la privacidad de tu información. No rentamos, intercambiamos ni vendemos direcciones de correo electrónico. La información personal es almacenada con el único fin de proporcionar la Guía vegetariana para principiantes, así como promover la inclusión y vinculación de personas, a través de la sección Comparte tu historia, que comparten ideales similares y que han adoptado estilos de alimentación compasivos.

Toda la información financiera es enviada a través de un servidor seguro y es encriptada para protegerla. EligeVeg no ve, almacena ni conserva los números de las tarjetas de crédito. La información sobre las tarjetas de crédito es enviada directamente a Stripe.com, un tercero que procesa las transacciones financieras. Para obtener más información sobre la seguridad que provee Stripe.com, visita su sitio de internet https://stripe.com/ y lee la sección de términos de servicio.

Nosotros trabajamos con otras organizaciones acreditadas y, ocasionalmente, ponemos a su disposición los nombres y direcciones de correo de los donadores. Si prefieres que tu información no sea intercambiada, o requieres enviar una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, por favor, envíanos un mensaje a info@mercyforanimals.org.

Opción para cancelar tu suscripción a la lista de correo

Si actualmente recibes de modo regular nuestros mensajes y quieres cancelar tu suscripción, haz clic en el enlace “cancelar la suscripción” al final de los mensajes. También puedes hacer clic aquí y escribir la dirección de correo electrónico que quieres que sea removida de la lista.

Aviso para personas menores de edad

Las personas menores de edad no deben enviar su información personal a través de este sitio de internet. Esto incluye nombre, dirección, número telefónico, ocupación y otra información personal con la cual puedan ser identificadas. En caso de que envíes tu información por accidente, puedes borrar el contenido que hayas publicado contactando a EligeVeg en info@mercyforanimals.org. Ten en cuenta que remover este contenido de nuestro sitio puede no asegurar que la información sea removida completamente de internet o archivos de terceros.

Entrada en vigor y modificaciones

Esta política es efectiva a partir del 18 de abril de 2018 y puede ser modificada cada cierto tiempo. Cualquier modificación a nuestra política de privacidad será publicada en esta página como una notificación.

Obtén tu Guía vegetariana para principiantes

Obtén tu Guía vegetariana para principiantes

Invalid field format

Invalid field format

Invalid field format

Al ingresar tus datos, recibirás información, consejos ¡y mucho más!

Comparte tu historia

Completa el formulario

¡Gracias por compartir tu historia!

Nombre(s)

Formato no válido

Apellido(s)

Formato no válido

Ocupación

Formato no válido

Fotografía

(image only: JPG or PNG, less than 300KB)

Formato no válido

Historia

Formato no válido

Al ingresar tus datos, recibirás información, consejos ¡y mucho más!